通知公告
 
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
发展规划处疫情防控网格化管理层级名单及职责
2020-03-24 12:12 发展规划处 

发展规划处疫情防控网格化管理层级名单及职责

按照《河南财政金融学院新冠肺炎疫情防控网格化教职工管理工作方案》,对照教职工网格化管理要求,特制定发展规划处疫情防控网格化管理层级名单及职责。  

一、网格划分及责任分工

(一)一级网格(分管校领导)  

副校长颜敏,负责联系发展规划处领导班子。  

(二)二级网格(中层领导)  

1.联系科室网格。董云展负责联系综合信息组;王喜峰负责联系规划编制组。  

2.来自主要疫区职工网格。董云展负责联系王喜峰(王喜峰曾于2020年1月23日-1月28日去过周口,其他人均没去过湖北或省内疫区;目前处室教职工均在郑州。)  

(三)三级网格(科室网格)  

1.综合信息组:韩雪  

2.规划编制组:郭璐璐  

二、网格管理职责

(一)一级网格职责  

负责网格疫情防控的重大决策任务的布置,对重大事项作出决策决议;组织开展网格的各项疫情防控工作,及时处理存在的问题。  

(二)二级网格职责  

落实疫情防控的各项决策任务;指导本级及下级网格的建立和运行;“一对一”跟踪去过疫区和不在郑州职工的基础信息,对外出活动情况建立台账,做到信息清晰、去向明白;组织开展职工疫情防控知识的学习、培训和宣传;针对网格的各项疫情防控工作存在的问题,及时研究处理,不能处理的应立即上报。  

(三)三级网格职责  

对本组职工活动情况建立台账,建立动态报告制度和体温测量制度;保持好环境卫生;对发现的问题及时汇报并做好防护工作。  

关闭窗口