发展规划处召开专门会议向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习
2020-06-03 15:29 发展规划处    (点击: )

发展规划处召开专门会议

向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习

根据学校《关于组织开展向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习活动的通知》要求,发展规划处于2020年5月8日下午,在发展规划处办公室召开专题学习研讨会,联系工作实际,畅谈学习体会,安排相关工作。

发展规划处处长董云展领学了教育厅及学校有关文件精神,介绍了马明杰等10名大学生,在2020年初新冠肺炎疫情防控斗争中,主动报名、投身所在乡村的疫情防控和脱贫攻坚工作,以自己所学知识和实际行动回报家乡父老的优异表现情况,并结合工作实际,提出了相关要求。

大家纷纷表示,要把学习活动与贯彻落实中央和省委省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控工作部署结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神结合起来,与贯彻落实全国全省教育大会、全国全省高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神结合起来,与正在开展的“把灾难当教材、与祖国共成长”主题教育活动结合起来,切实把学习活动转化为推动事业发展的动力,转化为立德树人的工作成效。

上一条:发展规划处认真学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信