河南财政金融学院---发展规划处欢迎您!

• 明德笃学,知行合一
  • 爱国,诚信,团结,奋进
  • 修身敬业,严谨治学
  • 勤学善思,经世济民
学党史主题教育 十四五规划

发规处欢迎您!

我校召开新一轮河南省重点学科申报推进会
2023-09-18 09:07     (点击: )

我校召开新一轮河南省重点学科申报推进

为进一步推进学校学科建设水平,提升新一轮重点学科申报书的撰写质量,9月11日在发展规划处410办公室召开了新一轮河南省重点学科申报推进会。副校长王忠勇、发展规划处处长付东、计算机与人工智能学院副院长郭改文、地方财政金融研究中心主任赵红卫、工商管理学院副院长李瑶参加了会议。会议由发展规划处处长付东主持。

会上,发展规划处处长付东对汇总的校外专家修改意见进行了逐一说明,并对学校申报工作安排做了简要介绍。随后,各申报学科带头人分别按照学科总体概况、优质资源建设基础和建设目标、创新团队建设基础和建设目标、人才培养建设基础和建设目标、科研创新建设基础和建设目标、学术交流与合作建设基础和建设目标以及强化学科组织功能的主要措施进行了交流。

王忠勇副校长指出,大家应当增强学科意识,凝练科学问题,提升学科组织功能,希望大家认真消化各个校外专家的修改意见,抓紧时间修改,争取在新一轮省级重点学科申报中取得更好的成绩。